Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Episode 1 Zombs royale

  saksikan Petualagan di game zombs royale,Coming soon                        

Petualangan­čî┐By: Elman raiyan firdaus.

   Zombs royale episod 1


Pada suatu hari, Ghazi berhasil mengkalahkan Herobrine yang jahat, Ghazi dan Ali pun menemukan Portal game-game lssssagi terdapat game Zombs royale game yang sangat menurut nya populer, maka dia pun melihat ke atas terdapat peringatan tulisannya" jangan bermain 2 Ground jika bermain juga maka kalian di sana sepanjang hidup" begitu tulisan disitu, " kau masuk duluan Ali" kata Ghazi memerintah, " kaulah kau kan lebih besar" kata Ali menolak, " ya emmmmm bagaimana ya... ok masuk nya bareng aja dah oke" kata Ghazi, " iya kalau itu aku setuju" kata Ali menyetujui temannya. Maka mereka pun masuk dan sampai dengan berteam, team mereka adalah Muzakkir, dan Die!. Maka mereka pun memasuki pesawat terbang dengan berunding bersama Muzakkir dan Die!, mereka pun memutuskan untuk Down in Space base . " aku turun deluan lah" kata Muzakkir, " belum sampai woi" kata Die!, " iya juga yah" jawab Muzakkir nyengir, saat 9 detik mereka pun sampai dan setuju turun bersama dan di situ keadaan nya sepi kecuali hanya satu orang yang bukan team dari game itu, " hei itu musuh dia punya tembakan pistol hahaha kenapa gak pastel aja" kata Ali, " wah kita ketemu sebuah rumah besar hati-hati ngintip dulu dari jendela...... Hmmmmm gak ada" kata Ghazi sambil melihat jendela dengan seksama, " yaudah ane masuk duluan dah" kata Die!, Die pun melihat ada tembakan api, Minigun, Scar, dan Medic, " nih untuk mu Ghazi tembakan Api, nih untuk mu Ali Scar, nih untuk mu Muzzakir Minigun, aku dapat Medic deh" kata Die membagi semua senjata maupun barang, " ahh ada orang matikan dia sekarang team ayo".


kata Ghazi yang melihat ternyata ada 2 orang yang punya tembakan Racun, " mari Kill dia agar wasted sekarang kan kalau berteam kita pasti menang" kata Muzakkir, maka mereka pun mehadang team itu dengan nyengir, " maju selangkah pun tidak akan selamat" kata Die mengancam,  "kami pasti selamat dengan tembakan racun ini kalian yang mati" kata team lain, " lancang sekali kau tembak dia Ghazi, Ali, dan Muzakkir" kata Die, dengan tiba-tiba datang lah Ghazi, Ali, dan Muzakkir, dur-dur-dur, Bwoshhh sruat bdom, suara pun beradu tembakan dengan tajam serta tak putus asa dan akhirnya Team Ghazi pun menang, " Gas moving now" kata Ali kabur guys itu gas racun" kata Muzakkir, " apa gas wah bau lari" kata Ghazi, " asap itu makin dekat saja ayolah kita lari" kata Die!, Namun tiba-tiba ada portal yang tak tampak jadi dia Die dan Muzakkir keluar dari tempat team, dan wah betapa rugi mereka, knocked Down by Syainan wah gawat dan mereka pun dikurung.


Oke guys sekian untuk cerita ini, nantikan selanjutnya di blog elmanraiyan.com

Posting Komentar untuk "Episode 1 Zombs royale"