Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

A Day in My Life Part 1

Hi, how are you, semoga slalu baik yah, okeh, so jadi saya ingin menuliskan, A Day in My Life.

"Hoaam", let's wake up, but... ini lah susahnya kalau bangun, mesti bangunin adikku ( yang malas, cowok yah), sekitar 5 menit lah baru dia bangun, dia tanya, " kenapa sih!!??" mungkin masih ngeblank, " sholat shubuh lah apalagi?" jawabku, " maksa banget" kata dia lagi. Setelah dia turun dari tempat tidur, aku rapikan dlu, setelah dirapikan, let's take wudhu. After shalat, what next?, the next is, sit in chair ( kursi belajar), karena belum buka internet, aku main animation dlu ( Adobe Animate), lhah?!!, kok belum mandi?, tenang, masih giliran adikku ya guys, si malas, yang cowok. Aku menlihat-lihat gambar Genshin Impact, di Wallpaperflare.com, Aku melihat Zhongli, Razor, dan Aether, itu para Genshin Impact cowok ( spertinya).

Ini adalah Kadehara Kazuha ( Genshin Impact) ini juga merupakan character favoritku!!

Ini ceritanya pas sdah slesai mandi, aku langsung melompat kekursiku, dan belajar, sampai slesai 4 ( IXL bahasa english, https://www.ixl.com/ela/grade-4) setelah itu mamaku ( Masna, punya blog, tapi spertinya hanya dua, setelah itu tidak buat blog lagi, mungkin lupa) minta aku untuk beli...... Mie Rebus Indomie, ayam bawang, aku pergi ke indomaret, rupanya, sekitaran jam 6:20, itu masih tutup indomaretnya, jadi pergi ke-Alfamart, ambil satu mie ayam bawang, bayar dikasir, lalu pulang. Mamaku memasak mienya menjadi nasgor, sedap sekali, mungkin agak aneh yah menurutku, tapi enak 👍👍👍, selesai makan, aku belajar IXL language arts lagi, sampai selesai 2, aku buat animation, mungkin, insyaAllah ini bakalan masuk youtubeku, animasi ini adalah animasi catur, karena aku tidak sempat membuat video aku bermain Chess.com, maka aku membuatnya di Adobe Animate.

Aku kembali belajar IXL language arts, masih ada beberapa sisa untuk dipelajari. Selesai belajar aku melanjuti animasi Chessku ( sebenernya,tepatnya itu, memperbaiki animasinya). Aku sudah berharap bisa buka Chess.com, tapi tidak bisa. Jadi, kembali memperbaiki animasi chessnya, Adzan Ashar pun berkumandang, aku langsung ambil whudu ( aslinya, nunggu dulu sampai 5 menit). Ini ceritanya sehabis selesai shalat Ashar, aku duduk lagi dikursi belajar, adikku, AisyaRaihana.com sedang bermain sepeda sore itu, jadi aku tunggu sampai agak lama ( nunggu untuk dapat giliran main sepeda), nah aku lega, saat ayah mengatakan Aisya untuk pulang, jadi aku mendapat giliran bermain sepeda, tapi.... rupanya belum ada yang main, palingan hanya 1 orang, itupun tempatnya jauh, jadi tak lama aku bermain. Saat aku pulang, tiba-tiba ada orang yang main, 2 orang lah kira-kira, lhah!!, baru pulang kok sudah ada orang yang main??, tapi aku tidak mau lagi bermain sepeda lagi sore itu, jadi aku duduk lagi dikursi belajar ( ini ceritanya sudah selesai mandi), memperbaiki sedikit kerusakan animasiku.

Malam, Adzan Maghrib berkumandang, ambil wudhu, shalat, selesai. Aku menunggu hingga jam 18:30, untuk memperbaiki lagi animasinya ( suaranya lupa aku, suaranya animationnya jadi aku kembali perbaiki animationnya 😛😛). 

Segini Dulu yah gess,  semoga kalian slalu baik, dan sampai jumpa.

Posting Komentar untuk "A Day in My Life Part 1"